爆豪的蝴蝶结

啊,他俩真好

今夜星空闪耀如你

自娱自乐的设定

兴趣使然的超能力怪盗茂夫和警部灵幻

茂夫表示白天在警局撩师匠晚上在屋顶撩师匠这是超快乐的事儿

画手不务正业究竟是图力的沦丧还是?!

找个时间画出来吧(躺

  从高处俯瞰夜晚的调味市,会产生一种仿佛自己将要跳入名为人间的海洋的感觉呢。

  影山茂夫,男,18岁,调味市盐高的一名普通锅盖头学生,目前寒假中。不过  或许还是有那么点不一样吧,茂夫想。毕竟一名普通高中生是不会用超能力把自己和盗走的女神之泪浮上天空然后逃跑的。

  看着下面一脸懵比的众警员,茂夫的出了这样的结论,然后带着世界上最大的据说能带来恋爱运的天然蓝宝石隐匿于夜色深处。

  "师傅"看着眼前男人眼下青黑的痕迹,茂夫有点心疼那个人, 果然下次还是把预告时间改成傍晚?

  "|...啊?茂夫阿,你来了。抱歉昨晚有点睡眠不足没注意到你来了......"  灵幻听到徒弟的声音抖了一下身体然后迅速的坐直了身体一秒钟后再次把脸贴到了桌子上,并丝毫不顾形象的蹭了蹭找了个舒服的姿势继续做起了春秋大梦。

  茂夫觉得这样的师匠超可爱。但是师匠的工作还没做完呢。
 
"师匠?"摇了摇眼前的人,没反应
 
茂夫迟疑了片刻,像是下定什么决心似的,俯身低头在灵幻的耳边轻声说"师匠,你再不起来,我就要吻你了"    还是没反应。

  算了,自己帮着处理点吧,毕竟是怪盗的自己夺走了师匠宝贵的睡眠时间呢,影山茂夫想着,给灵幻新隆披上了自己的外套,抱走了桌上一沓文件,打算去旁边空着的办公桌上处理一些自己力所能及的文件。

  忽然眼角余光瞥到了报纸上一个奇怪的陶罐,上面印着可怕的猴子图案。但是,  那都不重要,重要的是上面写着历代得主恋爱运max

  茂夫的眼神变得犀利起来了!
  就决定是你了!猴子陶罐!请给我带来好运吧!




影山茂夫:兴趣使然的怪盗,不过偷完会还回去,有超能力,遇见师傅之前是个半不良加入爪曾一度暴走,后来被师傅开导。目前努力积攒恋爱运追求师傅,弟弟是唯一的亲人,被人称作暗夜神迹,但本人觉得这称号太中二有点不好意思

灵幻新隆:警部,破获多起大案瓦解最大武器贩卖团体爪救赎了茂夫,最近为怪盗事件苦恼不已,悄悄喜欢着弟子

小酒窝:之前是爪的保安,被茂夫招聘成了一名警员,目前唯一知道影山兄弟身份的人,并被威胁不能说出去和贴身保护灵幻,体术超强,有时偷偷协助影山兄弟

影山律:弟弟君,偷完还系列,兄控,目前被另一个怪盗纠缠,有一次一不小心中了怪盗协会的招穿着女仆装去进行活动结束之后得到了除了冰山王子外的第二个名号女仆装王子,想干掉起名号的人,有超能力

花泽辉气:以前是集体盗贼的首领在某一次和茂夫看上同一件宝物后被教做人,成为了少女中很受欢迎的假面怪盗,偷完还系列,人称光辉假面,有超能力

铃木将:一边寻找爪残余势力一边做怪盗的少年,为爸爸这么大还中二和中二的名号感到苦恼,被称作夕暮之火,多活动于傍晚以及有晚霞的天气,因为好看。目前纠缠另一只怪盗,有超能力

芹泽克也:警员,协助灵幻,原家里蹲,被灵幻教做人,很感激灵幻,有超能力

最上启示:貌似怪盗协会创始人,灵幻的前辈,目前失联

怪盗协会:怪盗收入来源,拍自己和宝物的合影就能得到评级与生活费,偶尔搞点赏金任务

想看他们演少女漫画(烟

评论(4)

热度(28)